渑池热线

中山武桂山有一条无名的瀑布,它既奇怪又神秘。

发布时间:2019-10-05 11:02:33
中山几乎没有进入山谷的通道,隐藏着奇怪而神秘的未知瀑布(名为双龙瀑布)。只有在暴雨之后才有足够的水看到它的出现,这样的景观很少一年见...

中山几乎没有进入山谷的通道,隐藏着奇怪而神秘的未知瀑布(名为双龙瀑布)。只有在暴雨之后才有足够的水看到它的出现,这样的景观很少一年见一次,远远胜过马坑仙境、二门铲、长坑等瀑布。在这个地方认识他的人不多,去过他的人也很少,所以路很艰难。中山没有找到他名字的记录。在深潭的边缘,有一座天然的石雕像刘海的短发女孩,期待着龙哥的归来,脸上挂着渴望的表情。瀑布对面是一座两层楼高的老房子,已经十多年没有人居住了,窗户被漆成新的,门也没有被虫子和蚂蚁咬过,虽然它们已经被风雨袭击了很长时间。双龙瀑布是由两条被雨水冲刷的山洪长期冲刷溪谷的悬崖而形成的,因为瀑布像水流一样稠密,形状像龙体一样。从远处看,双龙舞动,头和尾高,姿势不同,奔腾下来,进入深潭。在沟渠底部附近,有一块巨大的石块,每当暴雨急剧增加时,龙与水龙头等水带应该喷向两侧,这是非常壮观的。

来自8264移动版的m.8264.com