渑池热线

法老在埃及佩戴的宝石不属于地球,只能通过上帝的礼物获得。

发布时间:2019-10-05 09:04:40
古埃及的统治者被称为法老,声称他们有能力与天上的神沟通,因此受到埃及人的尊敬。法老死后,他会被木乃伊化,埋在一个巨大的金字塔里。因...

古埃及的统治者被称为法老,声称他们有能力与天上的神沟通,因此受到埃及人的尊敬。法老死后,他会被木乃伊化,埋在一个巨大的金字塔里。因为埃及法老相信将来的某一天,神会使他们复活。

这是荒谬的,但是考古学家在埃及法老图坦卡蒙的木乃伊上发现了一颗不属于地球的宝石,震惊了整个考古学世界。这颗黄色的宝石被称为稀奇性的石头,地球无法自然地生产它,所以这是非常罕见的。埃及法老似乎依靠这颗宝石来证明他的非凡力量。

科学家们发现,雷米石起源于2900万年前埃及西部的一次陨石撞击。撞击并不小,在撞击地球时产生了数十亿帕斯卡压力,在地球上形成了稀薄的碎屑岩。后来,埃及人偶然发现了陨石撞击的痕迹,并发现这颗宝石是上天送给法老的礼物。

Ramitic岩石在地球上是非常稀有的,因为在地球上很少有大规模的陨石撞击。目前,在人类身上发现的碎屑岩很少,特别是那些质量与宝石相似的石头。

不幸的是,虽然埃及法老在他死后为自己准备了大量的丧葬物品,但其中大部分后来被盗墓人洗劫一空。在考古学家发现拉米石之前,图坦卡蒙的墓穴保存得相当完好。在其他被偷的法老的坟墓里,我不知道有多少神奇的东西消失了。