渑池热线

她羞怯地走了出来,坎托的复出帮助兰帕德赢得了冠军联赛的第一场胜利。

发布时间:2019-10-05 05:58:56
自从在联赛中输给利物浦之后,兰帕德的年轻后卫们逐渐恢复了信心。今晨对阵里尔时,蓝军连续赢了两场比赛。从起跑线的角度来看,在几场比赛...

自从在联赛中输给利物浦之后,兰帕德的年轻后卫们逐渐恢复了信心。今晨对阵里尔时,蓝军连续赢了两场比赛。

从起跑线的角度来看,在几场比赛的最高豁免卡坎特最终进入首发名单之前,亚伯拉罕、蒙特、托莫里和其他年轻球员继续首发。里斯·詹姆斯扮演了右翼后卫的角色,阿斯利基塔、祖马、托莫里、m-阿隆索组成了五名后卫。中场球员坎特和乔兹尼奥最终出现在公众预期的后排位置。在前线,亚伯拉罕在中间,芒特在左边,威廉在右边。

开场后,为了弥补中场控球能力的不足,威廉开始频繁退场,支持中轴对球的操作。穆特和往常一样靠近中区和禁区,双方都完全交给了两边的边后卫。托莫里的精神光芒帮助蓝军率先领先,但随后又一次错过了角球,被里尔扳平。在上半场,切尔西在进攻中过于依赖右路,太多的球权掌握在威廉和罗尼奥的手中。左路的M-阿隆索和蒙特都更依赖没有球的球员,这使得他们很难在左路发挥优势。

下半场后不久,这盏灯很快就调整了。奥多取代了詹姆斯,把队形改成了4231。阿兹普回到了右后卫,奥多回到了左路,蒙特的位置更有可能被隐藏在前场。奥多的比赛迅速给左路注入了活力,这位年轻人突破里尔防线的速度非常尴尬。最后,里尔照顾了其中一个,威廉成功攻入了进球,让蓝军锁定了胜利。

比分仍以2:1结束,兰帕德赢得了第一场冠军联赛的胜利,切尔西也在多场比赛中连续三次取得胜利。然而,在比赛过程中,防守和定位球的问题依然严重。祖马、托莫里和凯帕在比赛中接二连三地犯错。如果不是凯帕勇敢地打,他背后的进球就会被刺穿好几次。

在整场比赛中,无论是阵型的部署还是替换的时机,兰帕德都非常恰当地把握住了。这位智商超过150的年轻教练对年轻球员和攻击性足球的使用有着非同寻常的依恋,但在战术细节方面却从不拘泥于细节。自新赛季以来,兰帕德使用了4231、3511、3421等阵型,奥迪、詹姆斯和其他伤兵复出,但也为新教练提供了更多选择。

现在蓝军又回到了蓝军,罗奇克,鲁迪格和爱默生回来了,球队变得更整洁了。在不同的位置上有不同风格的球员可供他们支配。不幸的是,尽管有很多人,但真正的顶级球星却很少。几乎每一个防守队员都很难放心,中锋球员都有他们自己的特点,但是老的和小的,美国队长普里西克甚至没有进入大名单。

到目前为止,切尔西已经充分展示了他们的潜力和不成熟。未来还有更多的机会和研究生入学考试等着他们,斯坦福桥是否可以开设自己的92门课程,让我们拭目以待。

沃特兄弟计划在下一阶段发掘切尔西的年轻球员,亚伯拉罕、芒特、托莫里和里斯·詹姆斯将做出第一选择。欢迎评论他们第一次想要认识的球员。第一选择将是亚伯拉罕、蒙特、托莫里和里斯·詹姆斯,欢迎他们对他们第一次想知道的球员的选择发表评论。最响亮的球员将在下一场比赛前被推给每个人。谢谢!