渑池热线

(开心的笑话):观众们,请帮帮我。我不想在我的余生里孤身一人!

发布时间:2019-10-05 09:34:33
(开心的笑话)我的姐夫,一岁或二十八岁,高兴地对她岳母说:妈妈,我终于找到男朋友了?岳母问,人呢?我的姐夫说,和你一样?岳母问:和我...

(开心的笑话)我的姐夫,一岁或二十八岁,高兴地对她岳母说:妈妈,我终于找到男朋友了?岳母问,人呢?我的姐夫说,和你一样?岳母问:和我一样吗?你是说他的脚也很肥,又老又丑?姐夫回答说:是的!但是他和你一样是个老板!婆婆又问:它多大了?嫂子:比你小六岁。当我岳母听到这句话时,她勃然大怒:什么?比我小六岁?不,不!姐夫:为什么不呢?我继父比我大十岁。我不叫他爸爸吗?岳母说:你继父要我的钱!姐夫:是的,你所有的钱都是我父亲留下的。我该怎么办?同样,我也想要他的钱!

(开心的笑话)第二,当我听到我妻子回来开门的时候,我只是想逗她一下。他喊道:躲起来,我妻子回来了。然后,妻子没有打开门,马上就走了!我给她打了无数次电话,她从来没有回答。观众们,请帮帮我。我不想在我的余生里孤身一人!

女神:你想玩谜语游戏吗?我:是的,来吧!女神:你,站起来。我:人参。女神:不,是枸杞(狗的)。啊,如果你想骂我,就说出来,像这样玩。你是什么样的例行公事?

(开心的笑话)第四,同事明星最近买了一部手机,包每天都在我们面前晃来晃去。所以我打电话给客服,取笑小女孩,什么都谈了。客服很不耐烦,问他是不是认真的。星说,你做广告收费五分钟,聊两个小时。我只是在检查这是不是真的。

(脑筋扭曲):什么水不能喝?期待你在评论区的精彩回答!